Una de mis partes favoritas del jarabe de agave es que es mucho mejor consumirlo que consumir azúcra de caña...consumir un producto con un índice glicémico alto causa que los niveles de azúcar en la sangre aumenten y disminuyan de manera drástica, ocasionando picos y provocando que el cuerpo segregue grandes cantidades de insulina (afectando esto al páncreas), las células al no poder quemar toda la glucosa la transforman en grasa y se acumula en el tejido adiposo causando sobrepeso. A personas diabéticas les afecta de manera directa ya que su cuerpo no produce insulina por lo que tienen que tomar un suplemento para poder consumir este tipo de alimentos, de acuerdo con el Glicemic Index Laboratories de Toronto Canadá el índice glicémico del jarabe de agave es de entre 19 y 30 dependiendo del tipo. Considerando que un alto índice glicémico está entre 55 y 110, uno medio está entre 55 y 40 y que son bajos todos aquellos menores a 40 el del jarabe de agave es bajo por lo que no afecta a quienes lo consumen... esto es super interesante porque quiere decir que las personas diabéticas o que estan a dieta ahora pueden consumir un producto natural sin tener que preocuparse por los efectos que pueda tener en su cuerpo!!
Who just doesn’t love eating sweets? Just one bite of one of those heavenly pleasures and you simply can’t stop!! We all know now that sugar isn’t exactly the best thing for you to eat, and those sugar substitutes we find now a days in the supermarket are nothing but chemicals that poison your body… So I decided to do some research on how to solve this problem and finally found… agave syrup, which has so many health benefits that I just couldn’t stop using it ever since!
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